Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с NevoZone.com

  Все выпуски  

Готовим с NevoZone.com


 

Кулинарные рецепты на Nevozone.com

 

  

Самые свежие кулинарные рецепты

 

Торт закусочный овощной с сырным кремом

Для теста: 3 ст. муки, 200 г масла сливочного, 1 ст. молока, 3 яйца, 1/2 палочки дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Для крема: 1,5 ст. молока, 150 г сыра швейцарского тертого, 200 г масла сливочного, 1 ч.л. муки картофельной, 1 ч.л. муки пшеничной, соль и перец по вкусу. Для начинки: 400 г моркови, 400 г свеклы, 100 г зеленого салата, 6 яиц, сваренных вкрутую, 1 кочан цветной капусты, 1 банка зеленого консервированного горошка, 2—3 дольки чеснока, 1 банка майонеза, 2 стакана очищенных грецких орехов, 1 ч.л. желатина. (далее…)

Метки:, , , , Бутерброды, Кулинарные рецепты

 

Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром

300 г хлеба ржаного, 100 г пшеничного, 45 г горчичного или хренного масла, 75 г яичного масла, 15 г сливочного масла, 12-15 килек, 150 г ветчины, 50 г сыра, 4 сливы маринованных, 4 помидора свежих мелких, сладкий перец или редис, зелень. (далее…)

Метки:, , , , , , , Бутерброды

 

Винегрет горячий

Картофель - 60 г, репа - 40 г, морковь - 20 г, брюква - 10 г, корень сельдерея - 10 г, горошек зеленый - 15 г, огурцы соленые - 20 г, грибы соленые - 20 г; для соуса: отвар овощной - 37 г, мука - 5 г, масло сливочное - 5 г, молоко - 10 г, зелень петрушки, укропа.  (далее…)

Метки:, , , , Винегреты

 

Гарнир из слив к мясу

Спелые крупные неповрежденные сливы вымыть, обтереть тряпочкой, уложить в банки залить на сутки кипящим маринадом (400 г уксуса 5% и 500 г сахара), затем маринад слить, закипятить, вновь залить в банки, немедленно укупорить и перевернуть вверх дном. Сливы подают как гарнир к печеному или тушеному мясу и рыбе, а заливку используют для заправки соусов.

Метки:, , , , Гарниры

 

Бутерброды картофельные

4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо, растительное масло или смалец для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу.  (далее…)

Метки:, , ,

 

Бутерброды с запеченными шампиньонами

На 135 г шампиньонов - 10-15 г сливочного масла, 100 г хлеба.
Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке или печи. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с хорошо растертым сливочным маслом. Готовой массой помазать ломтики хлеба.

Метки:, , , ,
Рубрика: Бутерброды,
Кулинарные рецепты

 

“Лохматый” кролик (Сычуаньская кухня, Китайская кухня)

750 г мяса кролика, 2 кг растительного масла (уйдет же его около 150 г), 5 г имбиря, 125 г соевого соуса, 5 г фасолевой муки, 35 г мелко толченого леденца, 35 сахарного песку, 25 г водки, настоянной на цедре, 125 г бульона. (далее…)

Метки:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Горячие закуски, Кулинарные рецепты, Национальные кухни

 

1 банка красной фасоли (или отварить 100- 200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири. 
Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино. Время приготовления 6 мин.

Метки: , , , , , ,

 

Самые свежие кулинарные рецепты

 

 

Кулинарные рецепты на портале NevoZone.com
Подписаться на кулинарные рецепты (RSS) и комментарии (RSS) к ним.


В избранное