Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с NevoZone.com

  Все выпуски  

Готовим с NevoZone.com


 

Кулинарные рецепты на Nevozone.com

 

  

Самые свежие кулинарные рецепты

 

Бутерброд-пирамида с ветчиной, сыром и яйцом

300 г хлеба пшеничного, 30 г хренного масла, 20 г сырного масла, 15 г зеленого масла, 50 г ветчины, 30 г сыра, 1/2 яйца вареного, 4 сливы маринованных, или 2 редиски, 1/4 свежего помидора, 1/4свежего огурца.
Различные по величине, но одинаковые по форме три ломтика хлеба намазать разными масляными смесями. На самый большой ломтик уложить кусочки ветчины и свежего помидора такой же формы, покрыть листиком салата. На средний уложить кусочек сыра и кружочек свежего огурца, на меньший - кружочек яйца и целую сливу или разрезанную в форме цветочка редиску. Уложить бутерброды друг на друга по мере уменьшения. Скрепить шпажкой.

Метки:, , , , , Бутерброды

 

Бананы фламбе. Рецепт

Бананы-фламбе готовятся очень просто. На металлическое блюдо нужно нарезать бананы кружочками, залить чуть подогретым коньяком и поджечь. Красиво! А потом, когда пламя погаснет, бананы получаются запеченные в коньяке… Коньяк - грамм 100 - слегка подогреть в стальном половнике (подержать секунд 30 над горящей конфоркой). Вылить на бананы, разложенные в один слой на блюде, поджечь и ждать, пока пламя не потухнет само. Праздник, да и только…

Метки:, , , , , , , Рубрика: Десерты

 

Баклажаны - грибы

Баклажаны помыть, нарезать кусочками 1х1 см и приварить в соленой воде (1 л воды - 2 ст. л соли. В процессе варки доливать воду с солью) ~ 2-3 мин. В банку на дно положить 1-2 лавровых листика, перец черный горошком, перец душистый, гвоздику. (далее…)

Метки:, , , , Рубрика: Горячие закуски

 

Бутерброды со сморчками

250 г сморчков, 40 г масла, 50 г сыра, 2 крутых яйца, батон, свекольный сок, зелень петрушки, черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль. (далее…)

Метки:, , , , Рубрика: Бутерброды

 

Запеканка из цветной капусты с сыром

500 г цветной капусты, 100 г тертого сыра, 100 г масла, 3 ст. ложки тертых сухарей, 3 ст. ложки измельченных орехов, 3 яйца, 3 ст. ложки молока.  (далее…)

Метки:, , , , , , Рубрика: Гарниры

 

Щавель — гарнир (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг щавеля, промыть и сварить в подсоленной воде, после чего отцедить. Обжарить 3 ложки молотых сухарей на масле (1 кофейная чашечка). Положить сваренный щавель и также обжарить. В конце прибавить 1/2 стакана кислого молока, немного соли и черного перца. Щавель варить при слабом кипении несколько минут. Заправить 2 яичными желтками, взбитыми с 2 ложками молока. Подавать к бараньим отбивным, яичнице и пр.

Метки:, , , , , , Рубрика: Гарниры, Национальные кухни

 

Самые свежие кулинарные рецепты

 

 

Кулинарные рецепты на портале NevoZone.com
Подписаться на кулинарные рецепты (RSS) и комментарии (RSS) к ним.


В избранное