Ингредиенты:
капуста белокочанная - 200 гр.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
корень петрушки - 1 шт.
горошек зелёный свежий или замороженный - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
отвар овощной - 700 мл
соль , лавровый лист - по вкусу
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, нарезать дольками. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на масле, чтобы оно окрасилось в оранжевый цвет. В кипящий овощной отвар положить капусту и картофель, варить 5 минут. Добавить обжаренные овощи, зелёный горошек, соль и лавровый лист. За 5& минут до готовности щей положить помидоры. При подаче посыпать щи зеленью и заправить сметаной.
Ингредиенты:
картофель - 60 гр.
морковь - 80 гр.
кабачки - 60 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Морковь, кабачки и картофель нарежьте кубиками. Морковь потушите с добавлением масла до размягчения. Картофель и кабачки припустите по отдельности до полуготовности. В горшочек уложите слоями овощи: картофель, морковь, кабачки, залейте сметаной, разведённой небольшим количеством горячей воды, и тушите до готовности.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
30.06.2014
Выпуск #2174
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности