Ингредиенты:
листья зеленого салата - 80 г
зелёный лук - 20 гр.
зелень чеснока - 10 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
зелень укропа - 20 гр.
мёд - 1 ч. ложка
лимон - 1\2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
оливки без косточек - 40 гр.
соль по вкусу
Зелень вымойте и нарежьте соломкой. Смешайте. Добавьте мёд, масло, лимонный сок и нарезанные оливки, перемешайте и посолите. При подаче выложите в салатник и оформите листьями салата и оливками.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
морковь - 2 шт.
бульон - 3 стакана
соль - по вкусу
Для заправки:
сметана - 1\2 стакана
мука пшеничная пассерованная - 2 ст. ложки
чеснок
Капусту нарежьте шашками, морковь - кубиками. Овощи залейте кипящим бульоном, посолите и варите до готовности. Суп заправьте сметаной, смешанной с мукой и рубленным чесноком, варите ещё несколько минут на слабом огне. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
яйца - 8 шт.
брынза - 80 гр.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 гр.
соль по вкусу
У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть с семенами. Уложить помидоры на противень, в каждый помидор вылить по яйцу, посолить и посыпать измельченной брынзой, сухарями, сверху положить кусочки масла и запекать 10-15 минут при 210 С. При подаче оформить зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
15.06.2014
Выпуск #2159
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности