Ингредиенты:
оливки , фаршированные перцем - 200 гр.
мука пшеничная - 3\4 стакана
масло сливочное - 125 гр.
сыр тёртый - 250 гр.
вода - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
перец красный сладкий молотый - по вкусу
Муку перетрите с маслом до образования мелкой крошки, добавьте сыр, соль, перец и воду, замесите тесто. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике около 1 часа. Тесто скатайте в жгут толщиной 4 см, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см. Раскатайте в кружочки толщиной 0,5 см, разложите на каждый по оливке. Края кружочков соберите вверху, придавая форму "мешочка", и сожмите пальцами. Разложите "мешочки" на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при 200
С в течение 20 минут. Подавайте как горячими, так и холодными.
Ингредиенты:
сыр тёртый - 200 гр.
творог - 200 гр.
сливки - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
зелень
Сыр и протёртый творог смешайте, влейте сливки, разотрите и выложите массу в дуршлаг на влажную ткань. Выдержите в холодильнике не менее 4 часов, выложите массу на блюдо целиком, не нарушая её формы, и посыпьте сахаром. Оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тёртый - 2 ст. ложки
базилик - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С.
Подайте пирог горячим.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.06.2014
Выпуск #2168
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности