Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
опята сушёные - 40 гр.
вода - 4 стакана
лук репчатый - 1\2 головки
корень петрушки - 1\2 шт.
масло оливковое - 1,5 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложка
лавровый лист - 2 шт.
перец чёрный горошком - 2-3 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте. Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое. Грибы обсушите и обжарьте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром. Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут. Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения. Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
лук рубленый - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Лук с чесноком спассеруйте на масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку. Прогрейте. Добавьте воду. Доведите до кипения, положите рис, соль, перец, перемешайте и варите 20 минут. При подаче оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.06.2014
Выпуск #2161
Новости:
Всю рабочую неделю вкусно кормят Вас в «АПРЕЛЕ»!
Предлагаем вкусное, разнообразное, недорогое питание для работников Ваших офисов, торговых компаний, производств....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности