Вкусно и просто от "Студии вкуса"
Салат зимний. Такой салат прекрасно украсит праздничный стол и приятно удивит ваших гостей крестьянскими мотивами и своеобразным вкусом. Готовить этот салат мы начнем с лука. Лук тонко нарезать посолить, помять и залить 3-4ст. ложками винного уксуса. Лук должен мариноваться не меньше 1 часа. Картофель отварить "в мундире" и после того, как остынет, почистить и порезать на небольшие кубики. Слабосоленую семгу порезать соломкой Грецкие орехи слегка подсушить в духовке и растолочь в ступке Редьку на...
Вкусно и просто от "Студии вкуса" Паровые битки из рыбы
Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны. Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус так же...