Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе

Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе. Пеленгас - отличная рыба, особенно он хорош в жареном, а еще лучше в запеченном виде. Сегодня мы будем запекать пеленгаса, причем, без применения майонеза. Нам понадобится: лимонный сок - 2 ст.л. зелень петрушки - 1/2 пучка зелень укропа - половину от объема петрушки базилик - 1/2пучка черный молотый перец 1/ 2 ч.л. соль - 1 ч.л. сметана - 2 ст.л. паприка 1 ч.л. имбирь - 1ч.л. сахар - 1/2 ч.л растительное масл ( лучше оливковое) - 1ст.л. айва - 2 шт. ну и ,соб...

2011-12-13 17:42:35 + Комментировать

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Семга, запеченная в ореховой панировке

Семга, запеченная в ореховой панировке Ингредиенты: Семга - 500 гр лимонный сок 30 мл. чеснок - 4-5 зубчиков ядра грецких орехов - 3 ст.л. кунжутное семя - 1 ст.л. свежий натертый имбирь - 1 ч.л. растительное масло (лучше оливковое) - 2-3 ст.л. яичный желток - 1 шт панировочные сухари - 1 ст.л. черный молотый перец - 1 ч.л. базилик сухой - 1 ч.л. Первым делом приготовим маринад: Читать дальше ...

2011-12-13 12:06:31 + Комментировать