Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Праздничное блюдо - утка под соусом бювальи.


Праздничное блюдо - утка под соусом бювальи.

Мясо утки имеет свои характерные особенности, что и стало причиной образования двух лагерей среди любителей готовить. Я не зря сказал "среди любителей готовить" потому что профессионалы знают - из утки можно готовить настоящие деликатесы. И еще.. Позволю себе дать вам друзья один совет - не робейте, когда вам предлагают приготовить какой-нибудь деликатес и уж никогда не верьте тем, кто начинает рассуждать на тему "Как это сложно", и что готовить настоящие деликатесы - это удел избранных, и что настоящие деликатесы готовят только французы..., ну может еще среди китайцев найдется группка людей способных готовить настоящие деликатесы, но совсем небольшая, всего 1, от силы 2% населения. Все это чушь, может кроме последнего утверждения. Помните? - Все гениальное - просто. А уж в кулинарии так и подавно - всего-то и нужно что врожденное чувство меры и вкуса и отточенное годами каторжного труда чувство гармонии и простых закономерностей в сочетаниях вкусов и ароматов. Извините, за столь пространное отступление, но ведь и утка под соусом бювальи - блюдо, которое не каждый с день готовится, впрочем я не вижу причин, препятствующих делать это хоть каждый день. Тем не менее, вернемся к нашему блюду - утка под соусом бювальи. Далее


В избранное