Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Похлебка луковая

Состав:

лук репчатый - 10 головок петрушка - корень сельдерей или пастернак - корень укроп сушеный - 1 ст.л. лист лавровый гвоздика перец душистый

Приготовление:

Луковицы мелко нашинковать.
Отварить в литре воды коренья, опустить в бульон лук, посолить, добавить сушеную зелень.
Когда суп будет готов, дать ему настояться.
Подавать с сухариками из белого хлеба.



Бонус вы можете получить ТУТА.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное