Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сырники.

Приготовление:

1/2 кг творога, 2 яйца, манка, соль, сахар по своему вкусу, ванилин.
Я кладу манку вместо муки, сырники получаются воздушные, не приплюснутые, на глаз, чтобы тесто получилось густое. Набираю ложкой и в тарелочку с мукой обваляю и на сковородку. Приятного аппетита!



Фондю по-французски

Состав:

сыр твердый швейцарский - 600 г.
вино белое сухое - 600 мл
чеснок - несколько долек
крахмал - 1 ч.л.
ликер фруктовый - 1 маленькая рюмка специи багет

Приготовление:

Огнеупорную посуду натереть изнутри чесноком и вскипятить в ней белое сухое вино.
Добавить мелко нарезанный сыр, разведенный крахмал и, помешивая, дать им растаять в вине, чтобы получился густой крем.
Размешивать смесь не кругообразно, а "восьмерками".
Затем влить ликер, посолить, поперчить по вкусу и поставить посуду на стол на спиртовку. Когда фондю начнет густеть, наколоть на вилку кусочки не очень мягкого хлеба, обмакнуть его в сырную массу и держать до тех пор, пока хлеб не пропитается.
К фондю можно подать такое же вино, которое использовалось для соуса.



Авокадо с творогом.

Приготовление:

Авокадо разрезать, удалить косточку, мякоть извлечь из кожи, размельчить и перемешать с творогом. Добавить в эту массу грецкие орехи, а затем снова поместить с кожицу плода, смазанную изнутри лимонным соком.



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное