← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.kylinar.net
Открыта:
20-05-2005
Адрес
автора: home.eat.kylinarik-owner@subscribe.ru
Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.
Статистика
0 за неделю
Кулинар
Получить бонус Дневник сайта Праздник для желудка Приготовление: Его можно сварить из тыквы, брокколи, цветной капусты, цуккини, шпината и других овощей. Можно взять и замороженную смесь - лишь бы в ней не было бы сладкого перца и помидоров. Овощи надо сварить до мягкости, а затем измельчить в комбайне до пюреобразного состояния. Потом поставить пюре на медленный огонь, приправить и развести сливками. Консистенция должна быть густой и приятно бархатной.Добавить супу "солидности" можно, подав отдельно поджа...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Оладьи печеночные Состав: 300-500гр (в зависимости от количества оладьев) куриной печенки (можно делать и из обычной свиной или говяжьей, 2-3 яйца (по количеству печени, мука, соль, сода. Приготовление: 1. Первым делом печенке нужно дать растаять. Затем (если куриная) кладем в блендер, (если свиная или говяжья, то режем сначала кубиками,туда же кладем яйца, соль (можно немного перца черного) и вот теперь взбиваем. 2. В полученную массу добавляем муки до густоты сметаны и немного...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Мясо с баклажанами в горшочках Состав: 700 гр. свинины или говядины, 700 гр. картофеля, 600 гр. баклажан, 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, 100 гр. твердого сыра, 100 гр. сметаны, майоран, базилик, паприка, черный перец, соль - по вкусу; сливочное и подсолнечное масло - для жарки, 400 гр. мясного бульона или воды. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, посолить, дать постоять в соли. Нарезать картофель крупными кубиками, обжарить в сливочном и подсолнечном масле(1:1,...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Желе из ягодного варенья Состав: На 1 стакан варенья 1/2 стакана сахара, 25 г. желатина, 2 ст. ложки ликёра Приготовление: Варенье развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатин; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить. - Лимонный мусс Состав: На 1 лимон 15 г. желатина, 3/4 стакана са...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Французский луковый пирог Приготовление: Замесить тесто, смешав стакан муки с верхом с 50 г. сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Сковороду натереть маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса, 0,5 репчатого лука обжарить до прозрачности и поставить в холодильник. Взбить 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, добавить щепотку соли и перца. Натереть 150 грамм твердого сыра. Вынуть тесто из холодильника, положить на него обжаренны...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Рыбные котлетки Приготовление: Я делал котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и скажу честно - котлеты из такой разной рыбы все равно получаются примерно одного вкуса. Тут вкус котлет больше зависит ни от сорта рыбы, а от ее свежести. Если рыба была свежей, то котлеты получаются сочными, ароматными и очень нежными. А если вы купите рыбу, которую перед этим несколько раз замораживали, и она несколько раз успевала оттаять где-то под прилавком в магазин...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Солянка по-грузински Состав: На 400-500 г мяса (мякоти- 2 головки лука, 2 солёных огурца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 ст. ложки масла. Приготовление: Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить,...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Шоколадный пирог с глазурью из помадки (свч) Состав: 200 г муки с дрожжами, 5 г пекарского порошка, 2,5 г пищевой соды, 30 г какао, 75 г сахарной пудры, 2 яйца, 150 мл растительного масла, 150 мл молока, 30 мл светлой или темной патоки, 60 мл абрикосового джема, шоколадная помадка, сахар для посыпки. Приготовление: Положить лист пергаментной бумаги длиной 20,5 см в форму для приготовления пирога. Смешать муку, сахарную пудру, соду и какао в миске. Затем добавить сахар. Разбить я...
Кулинар
Сайт рассылки Дневник сайта Свинина в сметане Состав: 2 кг свинины 0,5 кг сметаны, 2 головки репчатого лука. Приготовление: Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием. - Панировочные сосиски Состав: 4-5 сосисок, 2 желтка, 2 ст. ложки пшени...
Кулинар
Судак, сом, или щука под маринадом Состав: 100 гр. рыбы, 5 гр. масла растительного, 5 гр. муки, 75 гр. маринада, 10 гр. лука зеленого, 5 гр. маслин, перец. Приготовление: Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком. Калекукко Состав: 200 г ржано...