Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1371


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Гювеч

Состав:

свинина или баранина 600 г
лук репчатый 100 г
перец сладкий 150 г
фасоль стручковая 250 г
картофель 400 г
зеленый горошек 50 г
масло растительное 100 г
перец стручковый острый 20 г
зелень петрушки
перец красный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в масле вместе с крупно нарезанным луком. Приправить острым перцем и солью.
Незадолго до готовности мяса добавить зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами сладкий перец без семян, мелко нарезанную фасоль и измельченную зелень.
Влить 1-2 стакана горячей воды и тушить в духовке до готовности

----------------------------------------------------

Гуляш в горшочке

Состав:

говядина 750 г
картофель 1 кг
жир 100 г
лук репчатый 50 г
перец сладкий зеленый 200 г
помидоры 250 г
мука пшеничная 1 ст. л.
вино сухое 50 г
майоран 0,5 ч. л.
перец красный молотый 20 г
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Мелко нарубленный лук обжарить в жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным и черным перцем и хорошо перемешать. Добавить нарезанное мелкими кусочками мясо, влить воду и тушить, непрерывно помешивая.
Когда мясо станет мягким, посолить, положить нарезанный кубиками картофель и нарезанный соломкой сладкий перец, а минут через 10 - помидоры, пассерованную муку и майоран. Залить продукты водой, вином и тушить до готовности.
По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу, положить их в гуляш или, предварительно обжарив в жире, подать отдельно

-----------------------------------------------------

Перкельт из свинины

Состав:

свинина 700 г
жир 100 г
лук репчатый 150 г
перец красный молотый 15 г
помидоры свежие 150 г или лечо 100 г
тмин
перец сладкий зеленый 100 г
соль по вку

Приготовление:

Нарезанную кубиками свинину потушить с пассерованным луком, тмином, солью и красным перцем. В конце тушения добавить зеленый перец и помидоры.
Подать с отварным картофелем, различными салатами и соленьями

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Гуляш из квашенной капусты со свининой и рисом
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
Винегрет с кальмарами
Салат по-магедонски
Булочки с сыром
Пончики заварные
Чернослив с ореховыми ядрами
Крем из плавленого сыра
Гаспачо с креветками
Картофелть, сваренный в молоке

В избранное