Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1368


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Аджика

Состав:

5—6 томатов
1 большое яблоко
3 сладких стручковых перца
2 моркови
1 головка чеснока
2 ст. ложки сахара
3 ч. ложки уксуса
соль, перец

Приготовление:

Яблоко и морковь натереть на терке, томаты и стручковый перец пропустить через мясорубку, соединить их и варить около 1 часа, охладить, добавить сахар, уксус, толченый чеснок, соль, перец и перемешать. Разложить в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике

----------------------------------------------------

Приправа «Чертополох»

Состав:

200 г красного жгучего стручкового перца
200 г чеснока
2 томата
2 ст. ложки яблочного уксуса
соль

Приготовление:

Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой сначала томаты и чеснок, затем перец.
Овощи посолить, перемешать, влить уксус и дать настояться 12 часов. Переложить массу в дуршлаг и дать стечь жидкости. Приправу разложить по банкам, а полученный соус перелить в бутылку. Хранить в холодильнике

-----------------------------------------------------

Приправа из яблок

Состав:

8 яблок
6 ст. ложек изюма
1,5 луковицы
4 томата
1 ст. ложка сахара
на кончике ножа имбирь и гвоздика (порошок)
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки 6%-ного уксуса

Приготовление:

Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами и потушить на слабом огне, добавив немного воды. Промытый изюм и лук нарубить. Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Все продукты положить в кастрюлю, добавить приправы, сахар, горчицу и уксус и тушить на слабом огне до готовности

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Молодой картофель, тушенный в горшочке
Салат английский с ветчиной
Воздушный пирог из 40 свежих слив
Соус творожный нежный
Щи из квашеной капусты с трепангом
Жаркое в горшочке
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Кальмары, тушенные с луком
Камальры, фаршированные свещей капустой и яйцом, в томатном соусе
«Сумка охотника»

В избранное