Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1290


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат «Зеленый»

Состав:

Огурец - 1 шт.
листья салата зеленого - 100 г.
лук зеленый - 20 г.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-ный - 1/2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

Зеленый салат, огурец и сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок порубите, зеленый лук нарежьте колечками. Из уксуса, растительного масла, чеснока, соли и перца приготовьте заправку. Нарезанные овощи соедините, введите заправку и перемешайте. При подаче уложите на салат яйцо, нарезанное кружочками

----------------------------------------------------

Салат из сельдерея с ананасами

Состав:

1 шт. стеблей сельдерея
1 средняя банка ананасов
1 куриная грудка
сыр типа маасдам, эменталер 200 гр.
карри
соль по вкусу
заправка - майонез или сметана

Приготовление:

Берем 1/2 грудки курицы и ставим варить. Пока курица варится, моем стебли сельдерея и половину пучка режем (толщина кусочков 2-4 мм). Открываем банку ананасов и половину колечек режем кубиками. 100г. сыра - режем кубиками. Отваренную курицу режем кубиками, даем охладиться. Все это перемешиваем. Затем посыпаем карри, подсаливаем и еще раз перемешиваем. Заправляем майонезом. Раскладываем в 4 салатницы

-----------------------------------------------------

Салат «Кубик-рубик»

Состав:

100 гр. желтого сладкого перца
100 г зеленого сладкого перца
200 гр. помидоров
200 гр. сыра
200 гр ветчины
200 гр. майонеза

Приготовление:

Нарежьте перец, помидоры, сыр и ветчину кубиками одинакового размера, заправьте майонезом и перемешайте

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пудинг яблочный с орехами
Салат "Оливка"
Закуска из баранины и картофеля
Бутерброд с апельсинами и изюмом
Суп по- нормандски
Филе с рисом, ветчиной и грибами
Сазан по-гурмански
Оладьи из тыквы
Молочный джулеп
Балиш (Пирог)

В избранное