Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1280


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из курицы с сельдереем

Состав:

Грудка куриная без кожи - 1 шт.
сельдерей черешковый - 3 шт.
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана
зелень кинзы свежая - по вкусу
майонез

Приготовление:

Куриную грудку приправить специями по вкусу, поджарить на растительном масле до румяной корочки, остудить. Сельдерей нарезать поперек черешка ломтиками толщиной около 3 мм, брусочками такой же толщины нарезать курицу и яблоко, добавить толченные грецкие орехи и мелконарубленную кинзу, посолить и заправить майонезом по вкусу

----------------------------------------------------

Салатик «Надюша»

Состав:

Фасоль стручковая — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Майонез
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Замороженную стручковую фасоль высыпать на сковороду, добавить немного раст. масло и обжарить, чтобы фасоль стала мягкой. Крабовые палочки нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить на раст. масле. Смешать все, добавить майонез и соль по вкусу

-----------------------------------------------------

Салат дракон

Приготовление:

1 слой - морковь по-корейски 2 слой - яйца вареные тертые на терке 3 слой - вареная картошка тертая 4 слой - филе сельди кубиками 5 слой - свекла вареня по-корейски 6 слой - зеленый горошек, можно добавить свежий огурец Между слоями - майонез

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бутерброд с рыбой и хреном
Цыплёнок с баклажанами
Палтус или судак в сметане с яблоками
Цыбулине (Суп из зеленого лука)
Шницель по–венски
Креветки в огуречных башенках
Баклажанные оладьи
Кофе по-польски
Пунш
Блины морковные

В избранное