Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1214


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Салат из куриной печени и груш

Состав:

2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль
перец, молоко

Приготовление:

Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печень, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15. Когда печень слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перемешать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать

----------------------------------------------------

Салат «Морская свежесть»

Состав:

Крабовых палочек - 250 гр.
вареные креветки - 300 гр.
6 яиц
2 сладких перца (оранжевый и красный)
1/3 стакана риса
баночка кукурузы
1 ст. ложка сока лимона
майонез - 250 гр.
зелень (лук, укроп, петрушка)
листья салата для украшения
соль

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиками, сварить креветки и порезать. Вареные яйца нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян, порезать длинной соломкой. Рис отварить в подсоленной воде, промыть, добавить в салат. Сок с кукурузы слить, выложить кукурузу, добавить зелень. Все смешать, сбрызнуть салат соком лимона, заправить майонезом, добавить соль по вкусу. В салатницы или креманки выложить листья салата, а сверху кладем салат и украшаем зеленью

-----------------------------------------------------

Салат Чу-Фан

Состав:

Колбаса вареная - 200гр
капуста свежая - 200 гр
свекла сырая - 200гр
морковь сырая - 200гр
горошек консервированный - 1 банка
майонез для заправки
немного растительного масла

Приготовление:

Колбасу порезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить майонез

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Аппетитный салат из яиц
Борщ грибной
Рёбрышки свиные
Рыба в горшочках по-орхидски
Бобовые побеги
Салат из курицы с грибами
Грибной суп с гренками
Курица с картофелем
Креветки с чесночно-тоиатным соусом
Запеченные баклажаны и перцы

В избранное