Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1203


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Рулет из курицы с грибами

Состав:

1 тушка курицы
200 г шпика
200 г лука
200-300 г грибов
1 яйцо, соль
перец

Приготовление:

Снять с курицы кожу с мясом, но без костей, как с утки. Разровнять ее кожей вниз. Шпик обжарить с луком, добавить грибы, вбить в эту массу яйцо и разложить ее на курице. Посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать и отварить в подсоленном бульоне из куриных костей в течение 1-1,5 часа, до полной готовности курицы. После чего достать рулет и положить под пресс. Перед подачей на стол нарезать как колбасу

----------------------------------------------------

Говядина, тушенная в пиве

Состав:

2 кг говяжьей мякоти
7-8 луковиц
4 ст. ложки горчицы
2 л темного пива
1 стакан молотых сухарей
лимон, соль
перец, тмин
зелень
жир для жаренья

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, вымыть. Приготовить смесь из натертого на мелкой терке лука, соли, молотого черного перца и горчицы. Натереть этой смесью мясо и поставить на 1 час в холодильник. Затем обжарить кусок в глубокой сковороде в раскаленном жире со всех сторон, залить пивом, всыпать тертую лимонную цедру, тмин и молотые сухари, накрыть крышкой и тушить до готовности в горячей духовке. Готовое мясо нарезать на ломтики поперек волокон, выложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью

-----------------------------------------------------

Кендюх

Состав:

1 свиной желудок
500 г свиной грудинки
200 г свиного фарша
2 яйца
2 луковицы
1 головка чеснока
4-8 горошин горького черного перца
соль
1/2 ч. ложки майонеза

Приготовление:

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и теплой воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, лук, яйца, чеснок, специи, перемешать и начинить подготовленный свиной желудок, после чего зашить его и запечь в духовке до готовности. Подать на стол в холодном или горячем виде

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Батон фаршированный
Морковь, тушенная с рисом
Пряный пирог с бананами
Жареные дольки ананаса
Салат из капусты и апельсинов
Щи рыбные зеленые с картофелем
Индейка с фруктами
Голубцы рыбные
Тыквенная запеканка
Десерт из чернослива

В избранное