Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1207


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Рулеты свинины с грибами, сыром и яблоками

Состав:

1 кг свинины
3 яблока (груши)
300 г грибов
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
100 г сыра
250 г майонеза
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо свинины нарезать на большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться. Приготовить начинку. На сковороду налить немного масла, выложить грибы (свежие или консервированные). Когда грибы поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет золотистый оттенок, положить нарезанные яблоки (груши). Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Начинка готова. Разогреть духовку до 200њС. Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Выложить рулеты на противень, помазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром

----------------------------------------------------

Жаркое в горшочке

Состав:

мясо (любое)
картофель
соль и специи по вкусу
бульон, лук
грибы
овощи (практически любые)
зелень
сметана

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по желанию и по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи чуть-чуть обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки: сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется, соль и специи. Поставить в горячую духовку на 1,5 часа. Затем в каждый горшочек положить по 2 столовые ложки сметаны, потомить в духовке еще минут пять. Перед подачей на стол посыпать зеленью

-----------------------------------------------------

Муска

Состав:

500 г баранины
2 баклажана
2 помидора
1 кабачок
3 головки репчатого лука
1/4 кочана капусты
1 стакан сметаны
2 столовые ложки растительного масла
лавровый лист
черный перец
петрушка
укроп
чеснок
соль

Приготовление:

Мясо разрезать на кусочки так, как для гуляша, и слегка отбить. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту - соломкой. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазанной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Затем слои повторить. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпать пряностями и посолить. Особенно сдабриваются средний мясной слой, а также верхний овощной слой. Сверху мусаку залить подсолнечным маслом и сметаной. В духовке выдержать 1 час. Посыпать зеленью. Мусаку подать горячей с соусом, в котором она варилась

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Филе в виноградном соусе
Цимес сладкий
Нежная корочка
Бананы по-ямайски
Салат мз мяса с сыром и зелёным горошком
Щи с морской капустой и кальмарами
Острая запеканка из говядины
Сельдь с кольраби
Кабачки с картофелем в соусе из сметаны
Персики по-кардинальски

В избранное