Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1213


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Куриные сердечки в сметане

Состав:

500 г куриных сердечек
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки сливочного масла
100 г сметаны
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут. Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут

----------------------------------------------------

Куриные котлетки

Состав:

500-600 г куриных грудок или филе курицы
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба
3-4 ст. ложки молока
4-5 ст. ложек муки
3-4 ст. ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки укропа
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо подготовить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом (замоченным в молоке), добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, мелко нарубленную зелень, соль, перец, яйцо, немного воды, все тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности

-----------------------------------------------------

Котлеты из индейки с шампиньонами

Состав:

400 г филе индейки
250 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки панировочных сухарей
1/2 стакана молока
2-3 кусочка белого хлеба
черный молотый перец
соль по вкусу

Приготовление:

Грибы вымыть, порезать ломтиками, лук почистить, мелко нашинковать. Грибы и лук слегка обжарить на растительном масле. Белый хлеб замочить в воде или молоке, прокрутить вместе с филе индейки, грибами и луком через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды, тщательно перемешать до пластичности и сделать котлеты. В середину каждой котлеты положить по небольшому кусочку сливочного масла. Котлеты обвалять в сухарях и жарить на сливочном масле

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из сельди с рисом
Рассольник с морской капустой и томатом
Фасоль с мясом
Рыба по-французски
Цуккини с лапшой
Ягоды смолоком, сливками или сметаной
Суп из опят
Запеканка из курицы и ветчины
Креветки деликатесные
Перец по-молдавски

В избранное