Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1206


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Жаркое из цыплят

Состав:

Цыплята 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Белый хлеб 2 ломтика
Сливочное масло 1 ст. л

Приготовление:

Цыплят разрезать на две или четыре части, удалить кости, оставив только кости бёдрышек. Мясо посолить, посыпать мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока; свернуть рулетом так, чтобы бёдрышко осталось снаружи, обвалять в кусочках нарезанной булки и жарить в масле или в большом количестве жира, а затем дожарить в духовке.

----------------------------------------------------

Курица в меду

Приготовление:

Филе курицы обмазать медом, посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут (до готовности). За 5 минут до конца приготовления развернуть фольгу и дать запечься корочке. Можно еще помазать медом. Получается очень сочное мясо с необычным вкусом

-----------------------------------------------------

Люля-кебаб

Состав:

Баранина мякоть 1 кг.
Почечный бараний жир 300г
Лук 2 шт.
Булка 1/2 шт.
Масло 70 г.
Лимон 2 шт.
Зеленый лук 100 г.
Перец, соль

Приготовление:

Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Треска, тушенная в красном вине
Морковно-яблочные котлеты
Лепёшки ячменные и пшеничные
Клубника под «снегом»
Салат из зелёного лука с ветчиной
Щи из осетровых голов со свежей или морской капустой
Запеченная панированнаяч курица
Икра свежей рыбы
Перец с подливкой
Шоколад десертный

В избранное