Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1209


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Мы в Google+
Пилита

Состав:

Мука пшеничная 250 г
масло растительное 300 г
сахар 35 г
дрожжи 20 г
сахарная пудра 50 г

Приготовление:

Из муки, сахара и дрожжей с добавлением воды замесить кислое тесто, выложить его на смазанный маслом стол и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60-70 см, сложить пополам и переплести. После этого жарить в большом количестве масла. Готовые изделия в горячем виде посыпать сахарной пудрой

----------------------------------------------------

Кинкга

Состав:

Мука пшеничная 400 г
масло сливочное 25 г
яйца 3 шт.
сода питьевая 5 г
масло растительное 300 г

Приготовление:

Из муки с добавлением сливочного масла, яиц и соды замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, нарезать в виде различных фигурок (можно использовать детские формочки) и жарить в раскаленном растительном масле (фритюре). Подать к чаю

-----------------------------------------------------

Печенье Суворовское

Состав:

Для 400 г печенья:
1 стакан муки
100 г масла
2 яичных белка
1/2 стакана сахарной пудры
1 г ванильного сахара

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8-10 мин при температуре 200-210С

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Молоки в виноградном уксусе
Тыквенная каша с добавлен
Пицца по-мексикански
Помадки в яблочном соусе
Салат-коктейль острый
Рассольник рыбный
Мясо в горшочке
Паштет рыбный
Кабачки по-провански
Пудинг кофейный

В избранное