Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1105


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Новогодние рецепты

Мы в Google+
Салат «К празднику»

Состав:

Картофель - 4 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
креветки вареные - 300 г
яйца - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 150-200 г
майонез
зерна граната

Приготовление:

Укладываем слоями:
1 слой — измельченный вареный картофель
2 слой — половина измельченных огурцов
3 слой — измельченные креветки
4 слой — вторая половина огурцов
5 слой — измельченные вареные яйца
6 слой — тертое яблоко
7 слой — тертый сыр
Каждый слой пропитать майонезом
Сверху написать зернами граната

----------------------------------------------------

Салатик «Надюша»

Состав:

Фасоль стручковая — 400 г
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Майонез
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Замороженную стручковую фасоль высыпать на сковороду, добавить немного раст. масло и обжарить, чтобы фасоль стала мягкой. Крабовые палочки нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами и тоже слегка обжарить на раст. масле. Смешать все, добавить майонез и соль по вкусу

-----------------------------------------------------

Салат Японский

Состав:

1 банка консервированных ананасов
3 помидора
2 апельсина, немного маринованного имбиря (по желанию)
сок лимона
соль на кончике ножа
неполная чайная ложка сахара
зеленый салат
2—3 ст. ложки сливок

Приготовление:

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Корзиночки с печенью трески
Пельмени из свежей капусты
Безе с вишней
Соус для макарон
Пирог праздничный
Кукси
Суфле с шоколадом
Султанские котлеты
Устрицы, запечённые под молочным соусом
Картофель, обжаренный в сахаре по-датски

В избранное