Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1103


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Новогодние рецепты

Мы в Google+
Куриное филе с лапшой

Состав:

Лапша 100 г
Куриное филе 4 куска
Растительное масло 6 ст. л
Лук 2 шт
Соевый соус 2 ст. л
Уксус 3 ст. л
Соль перец
Зелень петрушки

Приготовление:

Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. л растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой

----------------------------------------------------

Свиные рулеты по-азиатски

Состав:

6 свиных шницелей
3 красных болгарских перца
3 лука-порея только белая часть
1 большая морковь
10 шт кураги
20 г корня свежего имбиря
1 ч. л. молотого кориандра
5 ст. л. растительного масла
5 ст. л. соевого соуса
1,5 стакана мясного бульона
0,5 стакана кисло-сладкого китайского соуса
Соль и белый перец по вкусу

Приготовление:

Красный перец запечь под грилем, пока кожица не почернеет, положить для остывания на 20 мин. в полиэтиленовый пакет, очистить от кожуры и семян, разрезать пополам.
Мясо отбить, натереть солью, перцем, кориандром и имбирем. Положить на каждый кусок по половинке красного перца. Сверху выложить лук-порей и морковь, нарезанные длинными брусочками. Свернуть каждый кусок в рулет и закрепить нитками или деревянными шпажками.
В глубокую сковороду налить масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета. Влить в сковороду бульон, соевый и кисло-сладкий соус, добавить нарезанную тонкими полосками курагу. Довести до кипения, перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 20 мин

-----------------------------------------------------

Курица в сыре

Состав:

1 курица
1 луковица
соль перец по вкусу
2 яйца
1 стакан тертого сыра
1/2 молока
1 чайная ложка крахмала

Приготовление:

Разрезать курицу на куски, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Смешать яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавить соль, перец и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Осетрина по-русски
Капуста с помидорами
Бананы в шоколаде
Салат из курицы и апельсинов
Красный томатный соус
Говядина фаршированная
Картофель, запеченный с молоком и сыром
Ореховая приправа
Куриный холодец
Треска с хреном и соусом "Тартар"

В избранное