Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1102


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Новогодние рецепты

Мы в Google+
Свинина фаршированная

Состав:

корейка свиная 500 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 100 г
жир для жаренья 500 г
пряности, соль по вкусу
Для фарша:
печень 200 г
лук репчатый 50 г
морковь 40 г
масло сливочное 20 г
шпик 40 г
пряности
соль по вкусу

Приготовление:

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.
Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.
На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира

----------------------------------------------------

Корейка, фаршированная грибами

Состав:

корейка свиная 800 г
грибы сушеные 30 г
яйцо 1 шт.
лук репчатый 100 г
жир 40 г
зелень, пряности
соль по вкусу

Приготовление:

Корейку надрезать вдоль и развернуть, как открытую книгу. Часть мякоти с внутренней стороны срезать и использовать для приготовления фарша, оставив пласт мяса толщиной 1-2 см. Натереть корейку снаружи пряностями и выдержать в холодном месте 10-15 минут.
Приготовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный кубиками и спассерованный на жире лук, нарезанные соломкой вареные грибы, пряности, соль.
Внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Обе половинки соединить, туго перевязать и запекать в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую корейку нарезать и залить процеженным соком, в котором она жарилась.
Украсить зеленью.
На гарнир подать отварной картофель, овощи

-----------------------------------------------------

Цыплята по-деревенски

Состав:

цыплята 1,6 кг
масло сливочное 50 г
сметана 25 г
морковь 30 г
коренья петрушки и сельдерея
соль по вкусу

Приготовление:

Выпотрошенные тушки цыплят промыть, обсушить и разрубить пополам, затем отбить, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные коренья, поверхность цыплят полить сметаной и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.
При подаче полить маслом или процеженным соусом, в котором они жарились.
На гарнир подать картофельное пюре или тыквенную кашу

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рулеты из судака или хека
Голубцы из квашеной капусты
Апельсины с сюрпризом
Салат из курицы и яблок
Острая масляная заправка
Гуляш из говядины
Фасоль в горшочке
Салат «Столичный» - 2
Маринад для шашлыка
Семга по-турински

В избранное