Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1100


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Новогодние рецепты

Мы в Google+
Лимонно-фисташковые конфеты

Состав:

80 г несоленого сливочного масла
2 чайные ложки взбитых сливок
цедра 1 лимона
420 г сахарной пудры, просеянной через сито
340 г полусладкого измельченного шоколада
150 г измельченных фисташек

Приготовление:

миске смешайте сливочное масло, сливки и лимонную цедру и взбейте миксером. Постепенно добавьте сахарную пудру с помощью мерной кружки, затем положите оставшиеся 60 г пудры и взбейте венчиком. Затем из получившейся густой массы слепите небольшие шарики. Выложите их на пекарский лист, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник. На водяной бане растопите предварительно измельченный шоколад. Используя вилку или любое другое приспособление, окуните шарики сначала в шоколад, потом обваляйте в ореховой массе и оставьте до полного высыхания

----------------------------------------------------

Глазированный изюм

Состав:

340 г измельченного полусладкого шоколада
400 г сгущенного молока
1 чайная ложка ванилина
425 г изюма

Приготовление:

Растопите на медленном огне на водяной бане шоколад со сгущенным молоком и ванилином, постоянно помешивая лопаткой. После того, как масса станет однородной, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в смесь подготовленный изюм (можно и орехи по вкусу). Используя чайную ложку, выложите массу на пергамент, предварительно выложенный на пекарский лист. Оставьте на 1 час для загустения

-----------------------------------------------------

Хрустящее угощение

Состав:

260 г молочного шоколада
120 г сушеной клюквы
45 г воздушного риса

Приготовление:

На водяной бане растопите кусочки шоколада. Когда шоколад полностью растает, добавьте к нему сушеную клюкву и воздушный рис и тщательно перемешайте лопаткой. Чайной ложкой выложите массу на пекарский лист отдельными конфетами. Угощение поставьте охлаждаться на час

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в пивном кляре
Запеканка капустная
Пылающие ананасы
Салат из куриной грудинки
Заправка для салатов
Печенье
Куриное соте с айвой
Снежки с яичным кремом
Курица с овощами в соусе
Рыба, запеченная в капусте

В избранное