Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1099


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц
Новогодние рецепты

Мы в Google+
Корейка по-немемецки

Состав:

корейка свиная 520 г
сало топленое 30 г
лук репчатый 40 г
мука 20 г
сметана или простокваша 80 г
молоко свежее 80 г
перец черный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.
В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.
Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.
На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат

----------------------------------------------------

Мясное кольцо с начинкой

Состав:

фарш мясной 500 г
лук репчатый 60 г
яйцо 1 шт.
булочка тертая 30 г
вода 125 г
сухари панировочные 30 г
масло сливочное 30 г
помидоры 750 г
сметана 125 г
мука 20 г
тмин 0,5 ч. л.
зелень укропа и петрушки
перец красный молотый
соль по вкусу

Приготовление:

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин.
Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью

-----------------------------------------------------

Гуляш с лечо

Состав:

мякоть свинины 500 г
лечо 1 банка (400 г)
жир 50 г
мука 50 г
вода 750 г
соль по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом.
В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рыба в томатном соусе
Картофель печеный, фаршированный жареным луком
Шоколадный мусс
Салат из индейки – 2
Чесночная заправка для салатов
Миндальное печенье
Беф-строганов
Конфеты в глазури
Куриное филе в сыре
Рыба, запеченная в фольге

В избранное