Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1067


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Куриное филе в соевом соусе

Состав:

куриное филе - 500 г
соевый соус Сэн Сой Маринад - 50 мл
грецкие орехи - горсть
сыр (тертый) - 1/2 стакана

Приготовление:

Куриное филе разложить кусочками в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад), оставить на пару часов. Затем долить воды (чтобы закрылось дно) и поставить в микроволновую печь на 15 минут. Вынуть курицу из печи, добавить грецкие орехи, снова поставить в печь на 5 минут. Готовое блюдо посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут, после чего подавать на стол.

----------------------------------------------------

Горшочки пикантные

Состав:

курица - 400 г
капуста - 20 зонтиков
картофель - 8 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1-2 шт
горошек - 1 баночка
пучок зелени, бульонные кубики - 2 шт

Приготовление:

В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко порезанный репчатый лук и зелень. Содержимое залить бульоном из куриного кубика и отправить в духовой шкаф на час

-----------------------------------------------------

Медовая курица

Состав:

1/4 стакана горчицы
1/4 стакана мёда
1 ст.ложка лимонного сока
8 куринных грудок или 1 целая курица разрезанная на порционные куски

Приготовление:

Перемешать мёд, сок лимона и горчицу . Положить курицу в маринад на пару часов, после этого выложить курицу на противень и запекать при 220 градусах в течении 35 минут накрытой фольгой и 20 минут без фольги

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат бразильский
Равигот - соус с каперсами
Студень из говядины
Отбивные в горчичном соусе
Печень, тушенная с грибами
Хумекесуп
Цыпленок-Фрикасе
Креветки, жаренные по-керкенесски
Рис с бананами по-венесуэльски
Бение "Миньон"

В избранное