Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1061


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Рыбное филе, тушенное в сметане

Состав:

500 г филе рыбы (окунь, хек, треска),
2 моркови,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки сока лимона,
3-4 ст. ложки сметаны,
черный молотый перец,
соль по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, уложить в сковороду, добавить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, еще раз посолить и тушить 10 минут с добавлением небольшого количества воды. Затем добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне.

----------------------------------------------------

Рыба, тушенная с баклажанами и помидорами

Состав:

500 г филе рыбы (хек, путассу, минтай),
2-3 помидора,
1 баклажан,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки муки,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на растительном масле.
На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанный баклажан, предварительно очищенный от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать рыбное филе вместе с тушеными овощами и полученным соусом, сверху посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

-----------------------------------------------------

Камбала, запеченная в фольге

Состав:

1 большая камбала,
2-3 помидора,
1 головка репчатого лука,
1/2 лимона,
2-3 ст. ложки майонеза,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить. Пищевую фольгу смазать майонезом по размеру рыбы. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, нарезанный кружочками чеснок и дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом, выложить сверху нарезанные кружочками помидоры и лук — колечками, все это залить остатками майонеза, завернуть герметично в фольгу и запечь в нагретой духовке на небольшом огне 30 минут.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фруктовый лед
Салат "Соблазн"
Шофруа белый - соус с яичными желтками и сливками
Лимонная шарлотка с сыром (свч)
Картошка с курицей по-французски
Салат из редьки
Субиз - соус с луком
Быстрые ватрушки
Индейка под сливочным соусом с зеленым горошком
Салат из хлеба

В избранное