Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1064


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Рыбные розочки

Состав:

1 кг филе рыбы
соль, перец
лимон
яйцо
мука для панировки
2 ст.л. майонеза
4 ст.л. кетчупа (хайнц)
1 ст.л. муки (с горкой)
смородина для украшения

Приготовление:

Филе рыбы нарезать кусочками 10-15 см. в длину, 3-4 см. в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 30 минут. Обвалять в муке, свернуть рулетом, обмакнуть с одной стороны в смесь: майонез, кетчуп, яйцо, мука все тщательно размешать. Сколоть зубочистками, выложить на противень, смазанный маслом, запекать при 180* - 20 минут, если начнет пригорать, накрыть фольгой. Через 20-ть минут достать, посыпать тертым сыром, смешанным с сухой паприкой. 3-5 минут и можно доставать. Украсить черной смородиной

----------------------------------------------------

Рыбные колбаски в сметане

Состав:

500 г. рыбного филе
2 соленых огурца
700 гр. репчатого лука
2 яйца, немного муки
растительное масло для поджарки

Приготовление:

Приготовить фарш из рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400 гр. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить соленые огурцы, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин

-----------------------------------------------------

Запеканка по-гамбургски

Состав:

Зеленый лук
2 моркови
400 г репчатого лука
филе сельди
сливочное масло
900 г картофеля
соль, панировочные сухари
200 мл смеси сметаны с майонезом

Приготовление:

Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическую гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах ок.45-60 минут.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Люкюлю
Салат картофельный с чесноком
Основной белый рыбный соус
Прибалтийские сырники
Студень
Салат трехслойный
Бульон коричневый мясной
Пай с яблоками
Сациви
Салат с кукурузой и шампиньонами

В избранное