Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1065


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Винегрет рыбный

Состав:

400 г рыбы,
2 свеклы,
5 картофелин,
3 луковицы,
3 соленых огурца,
5-6 маслин,
100 г растительного масла,
уксус, соль,
сахар, горчица,
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, луковицы, соленые огурцы, маслины; перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.

----------------------------------------------------

Салат солнышко

Состав:

300 г ветчины,
3 помидора,
4 яйца,
твёрдый сыр,
майонез

Приготовление:

На плоскую тарелку выложить в один ряд слой нарезанной полосками ветчины, затем слой нарезанных полосками помидоров, сверху равномерно залить всё майонезом, затем натереть на тёрке яйца, затем, сверху - натереть сыр. Салат не солить и не перчить. Подавать на стол, как торт

-----------------------------------------------------

Салат с сельдью и грибами

Состав:

2 сельди,
300 г маринованных грибов,
1 луковица,
100 мл растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
0,5 ч. ложки горчицы,
зелень

Приготовление:

Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, отделить филе от костей.
Нарезать филе, уложить на селедочницу, полить маслом, смешанным с уксусом и горчицей, украсить кольцами лука.
Маринованные грибы нарезать кубиками и уложить сбоку. Украсить зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из мяса криля
Чесночный соус
Чудо-кулич
Голени птицы с запеченными томатами
Закуска из рыбы с грибами
Салат из кольраби
Брани - основной красный соус
Лимонные булочки
Котлеты куриные "Сказка"
Салат "Марина"

В избранное