Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1044


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Фейсбук
Пилита

Состав:

Мука пшеничная 250 г,
масло растительное 300 г,
сахар 35 г,
дрожжи 20 г,
сахарная пудра 50 г.

Приготовление:

Из муки, сахара и дрожжей с добавлением воды замесить кислое тесто, выложить его на смазанный маслом стол и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60-70 см, сложить пополам и переплести. После этого жарить в большом количестве масла. Готовые изделия в горячем виде посыпать сахарной пудрой

----------------------------------------------------

Печенье Звездочка

Состав:

Для 800 г печенья:
2 стакана муки,
100 г масла,
4 яйца,
1 стакан сахарной пудры,
2 г ванильного сахара

Приготовление:

Масло, сахарную пудру и ванильный сахар растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5-6 мин; затем, взбивая, постепенно добавлять яйца и, наконец, просеянную муку. Замесить тесто, положить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую трубочку на противень фигурки в виде звездочек. Посредине звездочек можно положить изюм или кусочек цуката. Выпекать печенье 10-12 мин при температуре 210-220С

-----------------------------------------------------

Печенье Суворовское

Состав:

Для 400 г печенья:
1 стакан муки,
100 г масла,
2 яичных белка,
1/2 стакана сахарной пудры,
1 г ванильного сахара

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8-10 мин при температуре 200-210С.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Борщ с галушками (полтавский)
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью
Магические шарики
Перец по-венгерски
Салат "Свекольный"
Тесто для жареных пирожков и беляшей
Фламандский куриный суп – ватерцой
Курица фаршированная – 1
Котлеты "Спутник"
Дзадзыка

В избранное