Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1038


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Фейсбук
Салат по-венгерски

Состав:

100 г свежей белокочанной капусты
2-3 картофелины
1-2 ст. ложки тертого хрена
80 г шпига
1/4 лимона
1-2 ст. ложки растительного масла
зелень
соль по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить нарезанные кубиками вареный картофель и шпиг, тертый хрен, лимонный сок, растительное масло и все хорошо перемешать.
Украсить зеленью петрушки, сельдерея и укропа

----------------------------------------------------

Салат по-румынски

Состав:

100 г свежей белокочанной капусты
1 морковь
2-3 ст. ложки нарезанного зеленого лука
1 свежее яблоко
150 г консервированной кукурузы
1/2 стакана сметаны
лимонный сок
соль
сахар по вкусу

Приготовление:

Капусту и морковь очистить, промыть и нашинковать. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Все соединить с зеленым луком, консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, сахаром и сметаной.
Салат подать в салатнице, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, ломтиками лимона и зеленым луком

-----------------------------------------------------

Салат марианна

Состав:

6 яиц,
200 г. шпината,
300 г. шампиньонов,
150 мл. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
150 г. ветчины,
150 г. маринованных огурцов,
1 яичный
желток,
1 ст. л. лимонного сока,
1 ст. л. горчицы,
700 г. йогурта,
30 г. каперсов

Приготовление:

Яйца варить вкрутую. Шпинат тщательно вымыть, листья крупно нарезать. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Ветчину и маринованные огурцы нарезать кубиками. Каждое яйцо очистить и разрезать на 6 частей. Все продукты осторожно перемешать. Яичный желток смешать с лимонным соком, солью, перцем и горчицей. Постепенно тонкой струйкой влить оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез. Добавить йогурт.
На салат выложить каперсы и полить соусом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Суп из йогурта с капустой и мясом
Язык заливной
Радужная форель, запеченная в соли
Чурчхела
Вишнёвое мороженое
Салат Цезарь
Картофель печеный
Рассольник с почками
Голубцы кисло-сладкие
Рыба, тушенная в горшочке

В избранное