Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 828


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат с ананасами

Состав:

Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез.

Приготовление:

Консервированные грибы порезать соломкой. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

----------------------------------------------------

Салат куриный с мандаринами

Состав:

200 г отварного куриного мяса,
150 г мандаринов,
100 г майонеза,
75 г риса,
1 яблоко,
1 небольшой свежий огурец,
1 помидор,
75 г чернослива,
листовой салат,
зелень.

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон тонкими широкими пластинками. Рис отварить и остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой. Огурец нашинковать тонкой соломкой, а помидоры — дольками. Мандарины очистить от кожицы и разобрать на дольки. Чернослив запарить и очистить от косточек. Огурцы, помидоры, яблоки, рис перемешать с майонезом, потом положить горкой в салатницу на листья салата, украсить пластинками курицы, дольками мандаринов, черносливом и зеленью.

-----------------------------------------------------

Пестрый весенний салат

Состав:

Шпинат - 100 г,
яблоко кислое - 1 шт.
редис - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка,
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки,
уксус винный - 2 ст. ложки,
сок лимонный - 1 ч. ложка,
соль - 2 ч. ложки,
сахар - 1 ст. ложка,
эстрагон - 2 пучка,
зелень петрушки,
салат - 1 кочан.

Приготовление:

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.- Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.- Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.- Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.

-----------------------------------------------------

Новости

Теперь у сайта есть свой твиттер http://twitter.com/kylinar_net в нем ежедневно будут публиковаться ссылки на интересные рецепты

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Горшочки пикантные
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Молодая баранина с сельдереем
Треска с оливками, помидорами и чесноком
Мусс с лососем и авокадо
Морские гребешки во фритюре
Гарнир «Скандал»
Тушеная квашеная капуста с грибами
Рулет с бананом
Салат с кальмарами и оливками

В избранное