Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 700


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Салат из сыра с грибами и яблоками

Состав:

200 г сыра,
100 г консервированных грибов,
2 яблока,
1 апельсин,
зелень.
Для соуса:
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ч. ложки меда,
1 ч. ложка горчицы.

Приготовление:

Все компоненты нарезать мелкими кубиками или соломкой, соединить, заправить соусом, смешав все ингредиенты, и перемешать. Салат уложить горкой и украсить зеленью.

----------------------------------------------------

Салат «Сырок»

Состав:

2 плавленых сырка,
250 г консервированного зеленого горошка,
3 яйца,
150 г майонеза,
соль,
зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Плавленые сырки натереть на крупной терке, перемешать с зеленым горошком и нарубленными вареными яйцами, заправить майонезом, посолить. Выложить горкой в салатник, посыпать протертым через сито желтком и измельченной зеленью.

-----------------------------------------------------

Салат из сыра с зеленым горошком

Состав:

200 г сыра,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
1 луковица,
3/4 стакана майонеза,
зелень.

Приготовление:

Сыр и вареные яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, перемешать с зеленым горошком и заправить майонезом. При подаче салат посыпать зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ореховый пирог
Домашнее печенье
Печенье невесты «Хурубэ»
Мясокостный бульон
Борщ боярский
Окрошка уральская
Говядина, тушенная по-флотски
Солянка мясная по-грузински
Котлеты с луком-пореем, запеченные в духовке
Камбала в суфле из сыра

В избранное