Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 698


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты шашлыков
Блюда из колбасы и сосисок
Римский салат из сельди

Состав:

500 г помидоров,
250 г тушеных шампиньонов,
250 г тушеных белых грибов или лисичек,
несколько луковиц,
4 хорошо вымоченные сельди,
1 селедочная молока,
1 неполный стакан майонеза
2 ст. ложки творога,
2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молокой. Все перемешать.

----------------------------------------------------

Салат кароли

Состав:

150 г отварного картофеля,
150 г помидоров,
60 г отварных свежих стручков фасоли,
60 г маринованных огурцов,
60 г стручкового перца,
1 головка салата,
1 крутое яйцо,
пучок петрушки.

Приготовление:

Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

-----------------------------------------------------

Салат из цветной капусты с бананами

Приготовление:

200 гр цветной капусты вымыть, стряхнуть воду и нашинковать на грубой терке. Очистить 1 банан, нарезать кружочками и смешать с цветной капустой и соком 1 лимона. 1 ст л мелкого изюма всыпать в сито и хорошо промыть под струей горячей воды. Взбить в густую пену 4 ст л сливок и вместе с изюмом заправить ими салат, добавив соль или ароматическую смесь. Затем сервировать салат и по желанию украсить его дольками мандаринов или вишнями.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Слоеный пирог с начинкой
Бисквитные пирожные с миндалем
Пирог с манной крупой
Тайский куриный суп
Борщок с ушками
Архангельская похлебка
Говядина, тушенная с пивом и черносливом
Мясная запеканка под соусом по-киевски
Биточки по-крестьянски
Треска с фасолью

В избранное