Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 699


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Пасхальные рецепты
Блюда из колбасы и сосисок
Салат со стручковой фасолью, цуккини и красной фасолью

Приготовление:

Обжарить в 1 ст л масла 225 гр молодого кабачка цуккини, порезанного на кубики с 1 порезанным зубчиком чеснока. Добавить 200 гр отваренной фасоли и 215 гр консервированной красной фасоли. Приправить и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать большим количеством свежей петрушки.

----------------------------------------------------

Салат с бобами, картофелем и грибами

Приготовление:

Отварить 700 гр картофеля в соленой воде. Отдельно отварить 340 гр бобов и соединить в форме для духовке с картофелем, 140 гр грибов и 1/2 порезанной луковицы фенхеля. Смешать салат с французской заправкой, пока он еще теплый и положить сверху 200 гр сыра талеггио. Поставить под гриль, чтобы сыр расплавился и подавать.

-----------------------------------------------------

Японский салат из риса

Состав:

1 стакан риса,
2 стакана воды,
немного соли,
250 г жареной или вареной говядины,
1—2 апельсина.
Соус:
1 желток,
по 1 чайной ложке горчицы и сахара,
1 ст. ложка уксуса,
1/8 л растительного масла,
1 апельсин,
1 ст. ложка маисовой муки,
сок лимона,
1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде.

-----------------------------------------------------

Вышел 38 выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 38й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пирог со шпинатом
Сухие бисквитные пирожные (Курабие)
Сладкий слоеный пирог
Суп из индейки с сыром
Борщ московский
Похлебка петровская
Говядина, тушенная с изюмом и хлебом
Говядина, тушенная по-белорусски
Котлеты из говядины отбивные, тушенные по-шопски
Сардины - гриль

В избранное