Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 614


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Закуска из свинины по-русски

Состав:

300 г свинины,
3 соленых огурца,
100 г квашеной капусты,
2 клубня картофеля,
2 зубчика чеснока,
3 столовые ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Свинину промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, жарить в растительном масле до готовности, затем выложить в блюдо, посыпать чесноком, оформить картофелем, огурцами и квашеной капустой и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из мяса курицы и зеленого горошка

Состав:

250 г отварного мяса курицы,
100 г зеленого горошка,
1-2 моркови,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо нарезать кубиками, смешать с морковью и зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов

Состав:

400 г отварного мяса курицы,
3 клубня картофеля,
4 маринованных огурца,
100 г консервированного зеленого горошка,
3 сваренных вкрутую яйца,
150 г майонеза,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка томатной пасты,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать кружочками.
Мясо курицы крупно нарезать, смешать с картофелем и огурцами, выложить в блюдо, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза, лимонного сока и томатной пасты, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленым горошком и подать к столу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Холодный ростбиф с начинкой из хрена и творога
«Сыр» из дичи
Маринованное шпигованное тушёное мясо
Форель в соевом соусе
Рыбно-картофельные котлеты
Рыбное полено
Печеный картофель «Чассель»
Картофель с килькой
Патиссоны фаршированные
Салат рыбный по-канадски

В избранное