Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 613


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Салат из швейцарского сыра

Состав:

300 г швейцарского (эмментальского) сыра,
4 яйца,
50 г круглого красного перца,
30 г репчатого лука,
250 мл белого йогурта.

Приготовление:

К сыру, нарезанному соломкой, добавить сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, нарезанные перец и лук. Перемешать с йогуртом и дать постоять 1 ч. Подать с хлебом или использовать как основу для бутербродов.

----------------------------------------------------

Салат сырный с фруктами

Состав:

250 г твердого сыра,
2 апельсина,
2 яблока,
50 г сахара,
лимонный сок,
150 мл белого йогурта.

Приготовление:

Сыр, очищенные апельсины и яблоки (без сердцевины) нарезать кубиками. К йогурту добавить сахар, подкислить лимонным соком и залить салат этой смесью. Слегка перемешать, чтобы компоненты остались целыми. Дать постоять 40 мин

-----------------------------------------------------

Салат с плавленым сыром

Состав:

1 плавленый сырок,
2 яблока,
1 помидор,
1/3 небольшой луковицы,
майонез, соль.

Приготовление:

Плавленый сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой и облить холодной кипяченой водой для удаления горечи. Помидор нарезать дольками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Салат перемешать и заправить майонезом и солью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курица, запечённая в рисе
Жареные ломтики мяса косули в сметанном соусе
Шашлык свиной с пивом
Таглиателли «День Святого Валентина»
Рыбные котлеты в яичном соусе
Рыбные голубцы
Патате аль форно
Фаршированный картофель
Тыква печеная
Салат из свежей краснокочанной капусты

В избранное