Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 594


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Салат из свеклы с морковью

Состав:

2 средние свеклы,
2 моркови,
2 дольки чеснока,
2 грецких ореха,
соль,
майонез по вкусу.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на терке, добавить тертую морковь, немного измельченного чеснока и грецкого ореха, посолить, перемешать и заправить майонезом.
Если хотите сделать свекольный салат понежнее, свеклу нужно сварить, заменить морковь яблоками, исключить чеснок, а все остальное сделать так же

----------------------------------------------------

Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

-----------------------------------------------------

Салат из репчатого лука с майонезом

Состав:

2 луковицы,
3 яйца, сваренных вкрутую,
1/2 стакана майонеза,
зелень, соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить кипятком.
Подготовленный лук соединить с майонезом, яйцами и уложить в салатник. Салат посолить по вкусу, посыпать рубленой зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Камбала отварная
Хек, тушенный с маслинами и квашеной капустой
Креветки, жаренные с зеленью
Конвертики из ветчины
Грибы, обжаренные в кляре
Грибы в сметане по-смоленски
Салат «Фантазия»
Салат из овощей и фруктов
Быстросалат с сыром
Торт "Морской бриз"

В избранное