Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 566


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Салат из яблока и моркови

Приготовление:

Нашинковать яблоко и морковь, чуть-чуть чесночку и заправить растительным маслом.

----------------------------------------------------

Салат из сельди

Состав:

На 1 некрупную сельдь
2 шт. вареного картофеля,
1 яблоко,
1 солёный огурец,
1 головку лука,
1 варёную свёклу,
1-2 яйца,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
1 чайную ложку горчицы.

Приготовление:

Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки тонкими ломтиками. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причём масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус. Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.

-----------------------------------------------------

Салат "Пятиминутка"

Состав:

50 г. зелени петрушки,
50 г. зелёного лука,
50 г. грибов,
15 г. растительного масла,
соль.

Приготовление:

Мелко насечь зелень петрушки и зелёный лук, смешать с холодными жареными грибами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

«Похмельная» уха по-венгерски
Уха любительская
Суп рыбный с помидорами
Соленый рулет из баранины
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Тефтели из сельди
Карп вареный в пиве с красным вином
Карп с начинкой из гречи и грибов
Клецки картофельные с грибами

В избранное