Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 517


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Омлет с сыром

Приготовление:

Ломтик булки размочить в молоке, натереть сюда же сыр (гр. 50-70), вбить пару яиц, посолить и размешать (я взбиваю в миксере, он у меня с чашкой - держать не надо, пока делаю что-нибудь - все уже готово).
Жарить 2 минуты, перевернуть - и еще 2 минуты..

----------------------------------------------------

Делисьез из сыра

Состав:

6 яичных белков
300г натертого твердого сыра,
панировочные сухари
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с натертым сыром, добавить перец.
Сформировать из полученной массы шарики, не слишком сжимая тесто
Обвалять их в панировке и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки.

-----------------------------------------------------

Сырная паста по-израильски

Состав:

200 гр. мягкого белого сыра,
50 гр. брынзы,
30 оливок,
2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Оливки мелко порубить, оставить несколько штук для украшения
2. Чеснок измельчить.
3. Положить мягкий сыр в миску и разминать его ложкой, пока он не станет гладким (или натереть).
4. Добавить к сыру раскрошенную брынзу и перемешать.
5. Высыпать в смесь мелко нарубленные оливки, чеснок и перемешать.
6. Выложить смесь в пиалу, украсить оливками.
7. Подавать с тостами, крекерами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца с рыбой и креветками
Омлет с горошком
Яйцо с сельдью
Окрошка с горчицей и хреном
Холодный суп «Провансаль»
Суп из баранины с редисом
Курица по-татарски
Клецки с мясом
Шницель из курицы по-венски
Отварная рыба с чесноком

В избранное