Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 515


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Закуска из мяса и грибов

Состав:

400 г отварной говядины,
100 г маринованных грибов,
1 клубень картофеля,
1 свекла,
1 соленый огурец,
1 сваренное вкрутую яйцо,
50 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Яйцо очистить и нарезать кружочками, маринованные грибы - ломтиками.
Мясо нарезать кусочками, смешать с грибами, посолить, оформить смазанными майонезом свеклой и картофелем, кружочками яйца, дольками огурца, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

----------------------------------------------------

Закуска из мяса курицы и фасоли

Состав:

300 г отварного мяса курицы,
100 г консервированной фасоли,
1 клубень картофеля,
2 соленых огурца,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 морковь,
1 луковица,
20 г тертого хрена,
4 столовые ложки сметаны,
соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Соленые огурцы нарезать дольками. Яйца очистить и нарезать кружочками.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с консервированной фасолью, выложить в блюдо, посолить, оформить кружочками моркови, картофеля и яиц, дольками огурцов, кольцами лука, полить сметаной, посыпать тертым хреном и подать к столу.

-----------------------------------------------------

Закуска из говяжьей печени и яиц

Состав:

300 г говяжьей печени,
1 луковица,
3 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
3 столовые ложки майонеза,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Мясо лося запеченное
Шарлот
Халва с ванилью
Халва манная с гороховой мукой
Спаржа с орехами
Зеленый горошек с салатом
Овощной шницель
Салат из крабов
Салат из свежих помидоров и яблок
Салат из маринованных грибов

В избранное