Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 447


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Тушеный цыпленок с травяными приправами

Приготовление:

Следуйте предыдущему рецепту, обжаривайте кусочки цыпленка в небольшом количестве бульона до коричневого цвета в сотейнике. Добавьте соль и свежие или высушенные травяные приправы.
Если вы готовите с лимонной мелиссой и лимонным переем, в этом случае добавьте в бульон несколько тонких долек лимона. Можете сгустить соус небольшим количеством муки до вязкой консистенции.
Если вы готовите с эстрагоном и петрушкой, то в блюдо можно добавить немного зеленого горошка.

----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами

Приготовление:

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в предыдущем рецепте. Налейте немного бульона и сливки в сотейник. Варите несколько минут. Сгустите с помощью пшеничной муки до состояния соуса. Добавьте 100 г маринованного лука, 8-10 маслин и 1/2-1 тонко нарезанную красную паприку.

-----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с зеленым перцем

Приготовление:

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами. В конце обжаривания положите 1/2 мелко нарезанного репчатого лука. Добавьте 2 столовых ложки крупно нарезанного зеленого перца. Для соуса аккуратно смешайте 50 мл бульона, 200 мл взбитых сливок и соевый соус. Украсьте маленькими дольками помидора и резаной петрушкой.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Скумбрия в соусе
Гуляш из лисичек
Салат из копченого сыра
Пирог творожный воздушный сладкий
Коктейль кофейно-яблочный
Гренки по-английски
Яичница молочная паровая
Суп из брынзы с лапшой
Баранина в укропном соусе
Рыба, тушенная с картофелем в горшочке

В избранное