Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 420


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из колбасы

Состав:

600 г докторской колбасы,
4 луковицы,
4 соленых огурца,
2/3 стакана оливкового масла,
зелень, уксус, горчица, соль,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком, колбасу порезать кубиками, огурцы очистить и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем, уложить в салатник и украсить зеленью.

----------------------------------------------------

Салат из зелёного лука с ветчиной

Состав:

300 г зеленого лука,
200 г ветчины,
150г сыра,
80 г растительного масла,
60 г зелени петрушки,
30 г 3%--ного уксуса,
5 г столовой горчицы,
хрен, 1 яйцо, соль.

Приготовление:

Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить. Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом.
Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.

-----------------------------------------------------

Салат болгарский

Состав:

500 г картофеля,
100 г ветчины,
50 г сухого белого вина,
50 г маслин,
50 г растительного масла,
50 г лимонного сока,
зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Маслины, петрушку, ветчину мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рассольник домашний
Плакия
Рыба с картофелем
Картофельная драчена (Бабка)
Коблер с коньяком
Салат картофельный с кальмарами
Закуска из мяса индейки и овощей
Яйца под соусом из хрена со взбитой сметаной
Нарын
Токань с перцем

В избранное