Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 418


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из картофеля, солёных огурцов и редьки

Состав:

400 г картофеля,
200 г огурцов,
2 яйца, сваренных вкрутую,
100 г редьки,
80 г майонеза,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Отварной картофель нарезать ломтиками, яйца мелко порубить. Огурцы очистить, удалить семена, слегка отжать и нарезать ломтиками. Редьку натереть на крупной терке. К овощам добавить молотый перец, майонез, перемешать.
Украсить ломтиками яйца, огурцов и веточками зелени.

----------------------------------------------------

Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

-----------------------------------------------------

Салат из моркови и щавеля

Состав:

3-4 моркови,
150 г щавеля,
1 яблоко,
1 луковица,
1 соленый огурец,
3-4 редиски,
3 ст. ложки растительного масла,
зелень, соль.

Приготовление:

Обмытый и обсушенный щавель мелко изрубить, добавить натертые морковь, яблоко, лук. Добавить нарезанный соломкой соленый огурец.
Заправить, выложить в салатник и украсить зеленью укропа и редисом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Похлёбка среднеазиатская
Котлеты “Нервозни”
Раки с рисом
Холодник по-мински
Буза
Салат витаминный
Закуска из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов
Вареники с творогом
Сорпа (Бульон)
Мясо жареное по-венгерски

В избранное