Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 394


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из картофеля, солёных огурцов и редьки

Состав:

400 г картофеля,
200 г огурцов,
2 яйца, сваренных вкрутую,
100 г редьки,
80 г майонеза,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Отварной картофель нарезать ломтиками, яйца мелко порубить. Огурцы очистить, удалить семена, слегка отжать и нарезать ломтиками. Редьку натереть на крупной терке. К овощам добавить молотый перец, майонез, перемешать.
Украсить ломтиками яйца, огурцов и веточками зелени.

----------------------------------------------------

Салат из свеклы с морковью

Состав:

2 средние свеклы,
2 моркови,
2 дольки чеснока,
2 грецких ореха,
соль,
майонез по вкусу.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на терке, добавить тертую морковь, немного измельченного чеснока и грецкого ореха, посолить, перемешать и заправить майонезом.
Если хотите сделать свекольный салат понежнее, свеклу нужно сварить, заменить морковь яблоками, исключить чеснок, а все остальное сделать так же.

-----------------------------------------------------

Салат из свеклы с брынзой

Состав:

4 свеклы,
100 г брынзы,
4 дольки чеснока,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:

Очищенную свеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой (брынзу не вымачивают). В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить растительным маслом. Заправить солью по вкусу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Слива в вине
Салат норвежский из сельди
Закуска из свинины и вареных яиц
Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром
Суп харчо с орехами
Телячий эскалоп по–венски
Филе судака по-венгерски
Кропкакор
Гглинтвейн
Твороженый пирог с черникой

В избранное