Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар


Получить бонус
Дневник сайта
Острые баклажаньи языки

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль на языки толщиной 1,5-2 см, хорошо посолить и выдержать несколько минут, промыть и подсушить на полотенце. Обжарить с 2-х сторон, обмакнуть в соус и уложить в банки, простерилизовать.
Соус: 1 ст. ложка уксуса, 20 столовых ложек воды, 4 головки чеснока, 4 стручка горького перца.

----------------------------------------------------

Картофель, запеченный в горшочках

Приготовление:

Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. ложки сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпать сыром и запечь (можно с отварными грибами, мясом).

-----------------------------------------------------

Баклажаны "Пупсик"

Приготовление:

Нарезаем 0,5 см кружочки. Опускаем в соленую теплую воду на 1 час под пресс. Вынимаем, даем обсохнуть. Взбиваем 4 яйца. Обмакнув кусочки во взбитые яйца обжариваем на растительном масле. Раскладываем на тарелку слоями. Между слоями накладываем мелко нарезанный чеснок и майонез.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Основной яично-масляный соус
Баранина по-африкански
Лодочки из яиц с маслинами
Мясо с баклажанами в горшочках
Тыквенный суп
Говядина с грибами и сметанным соусом
Креветки с майонезом
Картофель, запеченный в горшочках
Коктейль к ужину
Помада основная

В избранное