Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Баранья грудинка, жаренная в сухарях

Приготовление:

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.



Мясные рулетики

Состав:

Мясо (говядина или свинина) 500 гр.,
майонез 100 гр.,
чеснок 1 головка,
соль, красный, черный перец.

Приготовление:

Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.



10 рецептов с сайта

Чихиртма из баранины.
Рассольник
Суп-пюре из яблок
Похлёбка с пшеном и помидорами
Говядина по-венски в соусе из хрена
Паста с соусом из мидий и семги
Котлеты морковные
Карамельное молоко
Фруктовый шербет
Салат-коктейль



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное