Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Рагу из курицы и картошки


Няня.ру

 

Рагу из курицы и картошки

Изображение

Потребуется:
(рассчитывается индивидуально по количеству едаков)

-Курица или её части
Изображение

-Картофель
- Лук,морковь
Изображение

-Специи:лавровый лист,перец горошком,травки по вкусу,соль
-Майонез или сметана


Приготовление:

1.Курицу вымыть,разделать на части,посолить.Обжарить минут 5-7 на сковороде с оливковым или подсолнечным маслом.
ИзображениеИзображение

2.Лук и морковь порезать покрупнее
Изображение

3.В форму,смазанную маслом уложить курицу.сверху лук и моркоь.посыпать травками,добавить лавровый листик,черный перец.Промазать майонезом или сметаной.
ИзображениеИзображение

4.Сверху уложить картофель,посолить,промазать сметаной или майонезом.
Изображение

5.Закрыть форму фольгой.
Изображение
6.Духовка разогрета заранее по максимуму.Готовится при температуре 200 градусов около часа.
Следите по готовности.



Приятного аппетита!!!


В избранное